+7 (800) 350-1639
с 10:00 до 22:00
WhatsApp
Viber
Skype
Онлайн-консультант

Велосипеды Мерида поступили

21 Февраля 2013
Статью прочитали: 849 чел.
Мы привезли велосипеды Merida 2013 года - теперь они доступны для заказа в размерах и цветах на нашем сайте. 

Достаточно только один раз сравнить с конкурентами  новые велосипеды Merida 2013 года и все станет на свои места - соотношение цена качество вновь на стороне велосипедов Merida. Визитная карточка линейка Matts осталась в тех же ценовых рамках а качество тайваньской сборки осталось на высоте. До сих пор остается загадкой почему многие фирмы просто повышают цену на свою продукцию вместо того чтобы просто делать надежные и  не дорогие велосипеды взяв за эталон Merida Matts 40-MD или Merida Matts TFS 300

Много есть мнений о велосипедах, но Merida вне конкуренции. Эту фирму знают и любят все кто катается на велосипедах. Для многих велосипед этой марки стал началом чего то большего чем просто катание в парке или на речку летом на даче. Для кого то с первым велосипедом Merida связаны хорошие которые остались в памяти на всю жизнь. И не важно давно вы катаетесь на велосипедах этой марки  или сядете впервые на свой велосипед мерида  - гарантируем отличное катание потому что по другому и не может быть если вы выбираете велосипед Merida.

Позвоните нам по телефону +74955451632 и мы поможем сделать вам правильный выбор по размеру рамы, объясним разницу между аббревиатурой MD или D на конце названия модели или почему стоит предпочесть ободным тормозам дисковые если вы катаетесь не только по асфальту. 
Мы ответим на ваш вопрос в письменной форме  - напишите нам на почту info@4ride.ru или в группе  ВКонтакте

И конечно делайте заказ через сайт. Сейчас самое время без суеты и ажиотажа выбрать самые лучшие модели велосипедов Merida. Мы доставим ваш заказ по Москве в кратчайший срок или передадим его в надежной транспортировочной упаковке в одну из грузовых компаний с которыми у нас заключен договор. Заказывайте и катайтесь на Merida 2013 года первыми в новом сезоне.
Возврат к списку