8 (800) 234-08-72
с 10:00 до 22:00

Деньги могут больше не пригодиться

19 Декабря 2012
Статью прочитали: 606 чел.
Надвигается апокалипсис. Это конечно избитая уже тема, но все же. Есть предположение, что произойдет это 21 декабря 2012 , и если древние математики и ошиблись, то не больше чем на два-три дня плюс минус. 

Магические даты ... катастрофы... всемирный  крах... 

Не будем гадать про катастрофы,  но в магические цифры легко поверить. Поверьте и Вы. Двадцать первого числа мы делаем последнее предложение "Конец света"-  21% на все зимнее снаряжение сезона 2012 . Вы спросите почему не 100% ? Это предложение мы озвучим немного позже.. Подписывайтесь в нашей группе на новости и вы узнаете о нем первые.

Только один день. С 10 утра в нашем розничном магазине мы делаем скидку 21%. И ровно в 21 час скидка будет аннулирована.  Скидка действует только при покупке в розничном магазине. При заказе через интернет не действует наше предложение "Конец света"

Не хотите обновить себе зимнюю снарягу, это прекрасный шанс купить подарки своим друзьям - маски, шапки, чехлы для сноуборда, крепления.. Это отличный подарок под ёлку..

Не думайте о пробках в которых встанет город в пятницу вечером, сядьте на метро и приезжайте, мы в 2 минутах пешком от станции метро Тульская. Думайте о том, что это отличный шанс успеть купить снаряжение перед концом света. Ведь потом можно уже и не успеть... И даже если майя ошиблись предновогодний шопинг-ажиотаж никто не отменял, опередите своих друзей ровно на одни выходные. 

Как купить со скидкой? 

Нажмите "Мне нравится" ниже и расплачиваясь просто покажи свою иконку на нашем компьютере продавцу. И все .. Можно предварительно зарезервировать снаряжение которое понравилось по телефону +74955451632 


И конечно есть "НО"  
  • скидки не суммируются , то есть скидка по дисконтным картам и всем предыдущим предложениям не действительны. 
  • скидка не действует на предложения со скидкой
  • большая скидка покрывает меньшую не суммируясь
Возврат к списку